http://s54.radikal.ru/i146/0909/a7/f8062d9d849a.jpg

Cinema Bizarre

Объявление

Регистрируйтесь! Ролевая недавно открылась. Нужны участники!
Админ: Гл. админ Yu Phoenix  
сюжет в ролевой
модераторы
календарь и время Ролевая игра по Cinema Bizarre перехала. Http://cinemabizarre22.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre » Улицы Берлина » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Рокси шла по улице в своих мыслях. Завтра у неё должен быть выпускной и она очень волновалась по этому поводу. Все было готово за три дня раньше. "Щас приду домой, выпью чашку чая и наверное спать заволюсь...Что еще делать то?" - думала Рокси.

0

3

<----- Дом Rom3o. Ю тихим шагом шел по мощенным улицам Берлина. Парень все думалкуда мог пропастится Ромео. Вед он с ним договаривался, а его вот раз и дома нет.
-Что вообще черт происходит?!-выругался про себя Ю.
-Хожу тут один как незнамо кто. Ужас просто. Домой неохото как то переться. Что за фигня.-снова выгался Ю. Парень остановился возле пешехода, стоя и ждав когда на светафоре загорится зеленый цвет, чтобы нормально перейти на другую сторону улицы. Вздохнув парень стал переходить дорогу. При этом Ю засунул руки себе в карман джинс.

0

4

Дом Ванессы<----
Ванесса ходит по улице и любуется видами. В Берлине ей было всё ново...как ни как тут она живёт первую неделю.

0

5

По другой улиц шел Ю удрученный своими мыслями. Парень достал свой сотовый и набрал СМС Ромео. НО СМС так и не дошла. Ю снова выругался и побрел дальш по улицам.  Прохожие то и дело оглядывались на парня. Ведь как ни как они его знали как нитариста группы СВ. Ю снова спрятал свои руки в карманы джинс и брел дальше со своим мыслями. Иногда мысли были и о Ванессе.

0

6

Девушка была в прекрасном настроении. Она завернула за угол какого-то дома и вышла на встречу Ю.

0

7

Ю резко остановился, что бы не сбить Ванессу.
-Привет Ванесса. Куда бежим?-поинтересовался Ю. И тут же замолчал. Видок у него был удрученный. Ведь он не знал где может быть Ромео.Если он с ним договаривался встретитьс. Парень посмотрел на Ванессу ожидая ее ответа на его поставленный вопрос.

0

8

Девушка улыбнулась.
-Да так...просто гуляю. А ты чего такой хмурый?-спросила она. Ю для неё давно не на последнем месте.

0

9

-Ну к Ромео зашел, а его дома нет. Мне помниться очень хорошо, что мы с ним договаривались. А он видать уже кудато смылся. Обидно.-произнес Ю.
-Как тебе Берлин? -снова поинтересовался Ю. Потом поправила на руках так сказать специальные гольфы для рук. Они вечно у него сползали. И Ю это порядком надоедало. Потом поправил челку, оторая спала ему на глаза. И возрился на девушку.

0

10

Да не обижайся ты на него, вдруг дела не отложные...Город мне нравится, даже очень. Может, раз уж ты один и не занят, составишь мне компанию?- девушка с надеждой смотрела на парня.

0

11

Ю немного призадумался над сказанным на счет Ромео. Потом немного поразмыслив сказал:
-Ладно пойдем прогуляемся. Только куда пойдем?-спросил Ю. Парень шел рядом с Ванессой. Сейчас на данный момент он отложил мысли о группе, Ромео. Его мысли были заняты о Ванессе.

0

12

Нуууу...у меня предложений нет. Я тут мало что знаю...-она пожала плечами.

0

13

Юпризадумался куда сводить бы Ванессу. Тут ему в мысли ришла идея.
-Слух Ванесса пошли сходим на пляж. Там так здорово тебе понравиться.-подал идею Ю.
Парнь остановился в надежде, что Ванесса согласиться туда сходить. Темболее он там сам долго небыл.

0

14

Ммм..пошли.-согласилась девушка.
Она вновь улыбнулась и они с Ю ушли на пляж.
----> Пляж

Отредактировано Vanessa (2009-08-15 10:20:39)

0

Вы здесь » Cinema Bizarre » Улицы Берлина » Улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно