http://s54.radikal.ru/i146/0909/a7/f8062d9d849a.jpg

Cinema Bizarre

Объявление

Регистрируйтесь! Ролевая недавно открылась. Нужны участники!
Админ: Гл. админ Yu Phoenix  
сюжет в ролевой
модераторы
календарь и время Ролевая игра по Cinema Bizarre перехала. Http://cinemabizarre22.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre » Дома » Дом Ю, Киро и Страйфи

Дом Ю, Киро и Страйфи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s44.radikal.ru/i106/0902/72/c7e06bff3c21.jpg
http://i075.radikal.ru/0902/1f/815e5361b7f2.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0902/5d/2ef51ded9169.jpg

0

2

Ю проснулся очень ранним утром. Приподнявшись с постели Ю взял будильник с тумбочки. На часах было 5 утра. Ю вздохнул и снова рухнул на постель, но парень все же не смог снова заснуть. Поэтому он поднялся с кровати оделся привел прическу в порядок. Нанес тени себе на глаза. После того как Ю застелил постель парень спустился на кухню дома где проживал не только он. Ю знал, что еще слишком рано и старался не шуметь ведь в доме еще дрых Киро и Страйфи.

0

3

Ю зашел на кухню и заглянул в холодильник. Хм. Интересно вкусное что-нить Страйфи купил?-подумал Ю. Открыв дверцу холодильника гитарист группы Cinema Bizarre заметил небольшой фруктовый рулет. Достав его Ю поставил чайник.
Надеюсь Страйф не обидется, что я съем рулет.-опять подумал Ю и улыбнулся сам себе.

0

4

Вскоре вскипел чайник. Юштель поднялся со стула, взял кружку и сделал себе кофе. Затем взял ножик и разрезал рулет, чтобы было удобно его есть. Опа. А если киро на меня обидется, что я схрумкал в одну ранетку рулет.-опять рассуждал мысленно Ю.-А. Хотя не обидется. Киро все равно его не ест.-опять продолжил рассуждение Юштель.

0

5

Юштель откусил кусочек рулета, который он порезал. И стал запивать горячим кофе.
А рулет не дурный.-думал Юха. Парень ел рулет с ностальгией. Но все же прислушивался к шагам. Вдруг Страйф зайдет или Киро еще застукают его.

0

6

Юштель поглщал фруктовый рулет с наслаждением. И все это запивал горячим кофе.
Чем же занять себя, когда позавтракаю. Даж и не знаю. Точно наверное я пойду зайду к Ромычу.-размышлял Юштель. Съев один кусочек фруктового рулета, Ю сидя на табурете потянулся.

0

7

Юштель взял еще один кусочек рулета и стал его есть. Парень заглянул в кружку. кофе почти не было в кружке. Ю поднялся нехотя со стула и подошел к чайнику. Заглянув в чайник оказалось, что там нет воды. Взяв чайник и налив туда холодной воды Юштель заново поставил чайник.

0

8

-Угу.-промычал Ю с набитым ртом. Наконец скипел чайник.
Юштель вскочил и подбежал к чайнику. сделав себе еще кофе Ю снова уселся за стол и стал продолжать доедать рулет Страйфа.

0

9

-Я его не боюсь. Скажу ему, что он слопал, а я тут не причем.-произнес Ю взяв последний кусок рулета.
-А ты Киро молчи прро рулет, а то мне тебя придется с лопаткой бегать, чтобы тебе в глаз дать.-произнес Юштель и расхохотался.

0

10

Ю ушел к себе в комнату, чтобы переодеться во что-то другое. Хм, что же седня надеть? Вчера я это одевал, это тоже. О кажись придумал.-гворил мысленно Ю. Одев черные джинсы, сверху желтую футболку и конечно же кеды, красного цвета.
-Ну так более менее.-произнес Юштель смотря на себя в зеркало.

0

11

-Привет Шин. Да нет. Я вот собирался в кафе смотаться нормально поесть. Страйфи дрыхнет, а Киро сейчас тоже куда нибудь смоется. Да я еще к Ромео собирался забежать, но потом чего-то я передумал-произнес Юштель.

0

12

-Ну это тебе у Страйфи спрашивать. Он рассполагает такой информацией. -произнес ю. И двинул из дома. - - - -Кафе

0

13

Страйф проснулся от того, что замерз. Ну конечно, одеяло на полу да еще окно открыто! Солист посмотрел на часы - 10:00.  Так... Все! Пора вставать! - подумал он. Страй поднял одеяло, заправил постель, и потихоньку побрел в сторону комнат Киро и Ю.

0

14

Так... Комната Ю... Дверь открыта, его нет... Ну наверное внизу... - подумал Страй и направился к бас-гитаристу. А Покемон похоже еще дрыхнет! Вот соня! Эй, Кир, вставай! - и с этими словами солист постучал в дверь.

0

15

---->Парк. Домой приперся Ю. Разувшись Ю ушел на кухню. Там поставил чайник, а сам уплелся в зал. Развалившись на диване парень врубил телек и стал смотреть телевизор. Ю призадумался о Ванессе. Наверное я обиде Ванессу своим повидением. Н знаю. Может мне стоит ей позвонить? Да наверное так и поступлю. -решил Ю. Достав из кармана джинс телефон Ю набрал сотовый номер Ванессы.

0

16

Ю тоже очень рано проснулся. Встав с постели он двинул в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Посмотрев себя в зеркало Ю увидел еще непроснувшегося себя. Зевнув он включил воду и умывшись вышел из ванной. Войдя на кухню парень включил чайник и сел за стол. Ю сидел и мечтал о Ванессе.

0

17

Преведя в себя в порядок. Ю оделся с иголочки. Парень стоял в коридоре и обувался. Ему не терпелось увидеться с Ванессой.
Парень думал только о ней и больше ни о ком.

0

Вы здесь » Cinema Bizarre » Дома » Дом Ю, Киро и Страйфи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно