http://s54.radikal.ru/i146/0909/a7/f8062d9d849a.jpg

Cinema Bizarre

Объявление

Регистрируйтесь! Ролевая недавно открылась. Нужны участники!
Админ: Гл. админ Yu Phoenix  
сюжет в ролевой
модераторы
календарь и время Ролевая игра по Cinema Bizarre перехала. Http://cinemabizarre22.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre » Пляж » Дикий пляж

Дикий пляж

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Иногда Рокси любила прогуляться по пляжу. на пляже никого не было и она шла по берегу думая о выпускном. ей совсем не с кем было пойти.....это была проблема!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

3

<---- Улицы. Ю вместе с Ванессой оказались на пляже. Они прогуливались по песку. У Ю начало подниматься настроение.
Ветерк потихоньку шевелили волосы на голове Ю и Ванессы. Пахло морем.
-Тебе нравиться?-обратился Ю к девуше. Его глаза пристально смотрели на Ванессу.

0

4

Да...очень. Ты часто здесь бываешь?-поинтересовалась Ванесса

0

5

-Ну я тут давно небыл из-за репитиц и турне. А так я сюда хожу часто.-произнес Ю.
Парень остановился и присев на писок сталлюбоваться морем. Быо слышно как кричат чайки и альботросы. Где то выпригивала очередная рыбка. На лице Ю появилось какое-то блаженство. Затем он откинулся назад и улегся на ткплый песок.

0

6

Ванесса села рядом.
Тут и правда хорошо. Жалко купаться нельзя.-сказала она и засмеялась чуть.

0

7

-Почему нельзя купаться?-удивился Ю.
-На оборот тут можно купаться.-рассмеявшись произнес Ю. И  тогоне сего обнял Ванессу. Парню было хорошо в ее обществе. У него поднималась настроение стоит ей улыбнуться или заговорить  с ним. На душе у него было тепло, и на лице у Ю появилась улыбка.

0

8

Я купальник не взяла...так что посижу на песочке.
Ванесса положила голову на плечо Ю. Она была удовлетворена тем, что парень улыбнулся.

0

9

Ю сидел рядом с Ванессой. Он был доволен, что она сейчас рядом сидит с ним, что он по крайне мере один не проведет время. Хотя Ю можно сказать редко скучал, но сейчас он темболее не скучал. Он прижал девушку к себе по крепче. Он не хотел ее отпускать ведь ему и ей сейчас так хорошо.
-Надо было кусок батона прикупить, чаек покормить.-рассмеявшись произнес Ю.

0

10

Надо было. Я вообще не знала, что тут чайки есть...
Девушка перебирала волосы парня. Картина была идиальна и полна романтики. Ванессе было оень хорошо и она не хотела больше никуда идти или кого-то встречать.

0

11

Парень сидел и смотрел на Ванессу. Ему сейчас было очень хорошо в ее обществе. Повернувшись к ней лицо Ю поцеловал девушку. Где-то рядом вскрикнуло несколько чаек дерущихся за кусок хлеба брошенным каким-то подростком не подалеку от того места, где отдыхали Ю и Ванесса. Ю улыбнулся своим мыслям и прикрыл глаза от удовольствия.

0

12

Ванесса не ожидала поцелуя и поэтому была удивлена чуть-чуть. Она ответила Ю поцелуем на поцелуй и кребко обняла его, как будто боялась его потерять.

0

13

Парень покрепче обнял Ванессу за талию. Ю сейчас очень радовался одной вещи, что егодрузья не видят с анессой. Ю иногда стеснялся. Да он темболее хотел сохранить отношения с Ванессой в тайне. Посто вдруг ребята начут посмеиваться над ним. Вздохнув Ю снова улгся на песок и прикрыл глаза. Солнце припекало. Тут на пляж выбежали пару подростков. Они совсем не заметили Ю и Ванессу и поэтому Ю улыбнулся, что не приходится раздавать автографы. Иногда он избегал поклоннико, но он долго не мог укрываться от них Ведь поклонники это хорошо.

0

14

Ю, знаешь...я тебе должна в кое-чём признатся...-сказала девушка с дрожью в голосе. Ванесса не могла смотреть в глаза парню и поэтому смотрела на плещущееся море.

0

15

Парень приоткрыл свои глаза и посмотрел на Ванессу. В душе у него поднялась что ни на есть настоящая тревога.
-Что такое Ванесса?-поинтересоваля Ю.
Затем присел на песок и нимательно изучал девушку. Сердце Ю бешено стучало в груди. Он не знал, что хочет сказать Ванесса. Но волнение поднималось все выше и выше.

0

16

Она не знала как сказать, но всё же нашла в себе сили и произнесла:
- Ты только не подумай ничего такого, но ты мне очень нравишься.
Девушка опустила голову и из-за волос её лица не было видно.

0

17

Ю вздохнул глубоко и повернул ее лицо к себе.
-Все хорошо Ванесса. Как нестранно ты мне тоже нравишься.-парень улыбнулся девушке и обнял по крепче.
-Не надо бояться. Ведь я рядом и не покину тебя.-произнес снова Ю и поцеловал вновь Ванессу. Его голубо-серые глаза смотрели на девушку. В них отрожалось счастье, что он с ней.

0

18

Все тривоги девушки ушли. В данный момент она была счаслива.
Ванесса положила голову на плечо Ю и поглаживает его гладкую щёчку рукой. Девушка призналась только лишь в симпатии, но на самом деле она его сильно полюбила.

0

19

Ю покрепче снова обнял Ванессу. Ему сейчас так хорошо сидеть рядом с ней. Парень вдыхал ее ароматволос.
Он стал поглаживать ВАнессу по волосам. На аберег рядом с ними практически приземлились голуби. У Ю выдался смешок. Ведь к тим 3 голубям прибавилось еще парочка голубей. И один голубь стал гонять всехголубей. Ю сидел обнявдевушку и смеялся над голубями. то выглядело конечно же смешно.

+1

20

Девушка смеялась вместе с парнем. И в правду эти голуби выглядели смешно. Она начала перебирать его волосы.

0

21

Ю сидел до сих пор смеялся над нелепыми голубями. Он чувствовал как Ванесса с любовью перебирает его волосы. На его лице выступила счастливая улыбка.
Ю подал голос:
-Ванесса ты не проголодалась? Я немного проголодался. Может забежим в какую нибудь кафешку перекусить? Юповернулся к ней лицом и ждал ее ответа.

0

22

Можно...- коротко ответила девушка.
Пара встала и ушла по направлению к ближайшему кафе.
--- >Кафе "У фонтана"

0

23

Рокси видела это все. Ей было очень больно видеть как парень, которого она любит целуется с другой!!!не раздумывая она пошла за ними...

0

Вы здесь » Cinema Bizarre » Пляж » Дикий пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно