Здесь ты всегда под защитой раскидистых деревьев и в жаркую погоду спасает прохлада воды
Скамейка внутри парка рядом с фонтаном
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-23 06:21:27
Рокси сидела возле фонтана. она не могла удержать слёзы с её глаз.
Поделиться32009-10-29 21:04:47
----->Рок-бар. Ю вошел в парк и двинул к фонтану. Подойдя туда парень заметил, что тут никого нет и присел на лавочку. Солнце припекало, а на улице стояла не выносимая жара. Возле фонтано как раз было хорошо.
Поделиться42009-10-30 08:07:53
Ю сидел до самого глубокого вечера. Когда стемнело парень даже не шелохнулся. Он достал мобильный телефон и глянул на время. Экран телефона вывел ему время, что сейчас 22:10. Ю вздохнул и сам себе произнес:Эх. Да ну это время. Я ведь не маленький так рано домой идти. Темболее я сам решу когда мне отправиться домой. Затем убрал в карман джинс сотовый и продолжал сидеть возле фонтана.
Поделиться52009-10-31 18:00:24
------->Аллеи
Шин пришёл к фонтану в надежде, что сможет побыть один. Увидев Ю, он улыбнулся. О... привет! я думал, ты уже дома 10 сон видешь. Шин сел рядом на лавочку
Поделиться62009-11-20 09:37:00
Ю посмотрел на Шина и произнес:
-Что-то мне сегодня не спиться. И вот решил прогуляться. На улице тепло и так хорошо.
Затем Ю вновь умолк. Парень смотрел на бъющиеся струи фонтана. Вода внутри фонтана была разноцветная, так как в воде были видны лампы приделанные на дно. Лампы были разного цвета и из-за этого казалось, что вода переливается цветами радуги. Ю пытался спрятать свое настроение. Ему сейчас было как-то не весело. Ему хотелось побыть одному.
Поделиться72009-11-26 14:26:50
Шин сразу же понял, что друг хочет одиночества и сказал: -Эм... Ю... ладно... я пойду... Шин улыбнулся и ушёл обратно на аллеи
Поделиться82009-12-02 11:59:56
Ю кивнул. И продолжил сидеть возле фонтана. Сегодня день был ни его, но он надеялся, что хоть вечер будет его. Парень посмотрел на фонтан и подумав еще пару минуток, поднялся и пошел в сторону алей. --->Аллеи