Страйфи приходит к врачу:
- Доктор, спасибо, что избавили меня от мании величия! Хотите, я вам Германию подарю?
7.Ю с девушкой:
- Солнышко, ты будешь кофе?
- Да, дорогой!
- Да не, это я сам с собой разговариваю...
8.Вечеринка. Все напились, и по парам расползлись по углам. В зюзю пьяный Ю, страстно пыхтя, тискает свою партнершу...
-Какие плечи, какие бедра, а ноги...где ноги!? ...Тьфу, опять гитару подсунули...
9.Страйфи:
- Шин, что значит "baby one more time"?
- Еще разок, детка.
- Что значит "baby one more time"
10.Одна молодая рок-группа классно играет, но, как водится, прозябает в полной неизвестности. Наконец каким-то чудом ее слышит крутой продюсер и приходит в полный восторг. Заключается контракт на запись, турне и прочее. Группа опять страшно напрягается, за полгода делает шикарную программу и едет с ней на конкурс.
И вот, собственно, конкурс. Час до выступления - бассист куда-то исчез. Полчаса - тоже нет. 10 минут - нет. Наконец пора выступать, вокалист в отчаянии берется за бас, они страшно лажают, их освистывают, продюсер рвет все контракты.
Сидят они, убитые совсем, в гримерке. Вдруг вваливается пьяный в сосиску басист с двумя телками и, икая, говорит:
- Смотрел я тут из зала, как мы выступали... ТАКАЯ ЛАЖА!!!
11.Идет концерт, группа играет. Мысли музыкантов:
Страйфи: "Вау, как я пою! Как я трясу хаиpом! Все девчонки в зале мои!" Шин: "Эх, какой я pитм выдаю! Угаpно, быстpо, технично. Девчонки просто стонут!"
Ю: "Ух ты, какой я аккорд взял, зашибись! Все девушки от этого балдеют!"
Киро: "До, ре, соль. До, ре, соль. До, фа, ре, соль..."
12.Киро говорит Ю:
- Хоть убей, не могу выучить партию. В чем моя ошибка?
- В ДНК!
13.Играет на стадионе СВ. Песня заканчивается, один Ю продолжает в бешеном темпе молотить по струнам типа как соляк исполняет. Через пару минут замолкает.
Стадион: Уа-а-а-а-ау!!!
Ю (вытирая пот со лба): Фуууу... догнал!